sábado, 26 de julio de 2014

Rellenitos Chapines

Hace mucho tiempo que no publicamos nada, esta vez vamos a ver como se hacen los deliciosos Rellenitos de Platano.
Veamos los Ingredientes:

- 6 Plátanos grandes
- 2 tazas de frijoles negros colados
- 2 cucharitas de canela en polvo
- 2 cucharitas de vainilla
- 1 taza de azúcar
- 1 tableta de chocolate (opcional)

Como Preparar:
Ponga a cocer los plátanos en agua con todo y cáscara. Retírelos del fuego y escurra el agua. Lícuelos y condimente la pasta con una cucharita de canela y una de vainilla.
Después de sazonar los frijoles con la canela y la vainilla restantes, agregue la taza de azucar. Cóloquelos sobre fuego medio para que espesen.
Tome un poco de masa de plátano y haga una torta del tamaño de la palma de su mano; en el centro vierta aproximadamente una cucharada y media de la mezcla de frijol y luego doble la tortita y déle forma ovalada.
En una sartén con aceite caliente ponga a freir los rellenitos hasta que esten dorados de ambos lados. Sírva acompañados de crema y azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario